Jumat, 03 Agustus 2012

Kekurangan dan kelemahan Cross Andromeda A7

Sebelumnya saya pernah menulis review tentang cross andromeda A7 ini, dan biar lengkap saya ingin membagikan kekurangan dan kelemahan dari android layar lebar ini. ponsel ini memang sangat terlihat mewah, bagi saya terlihat begitu elegan. tapi disamping itu ternyata masih ada kurangnya yaitu

  • Semakin banyak yang diinstal maka akan terasa lag atau berat
  • Kadang ketika sedang bermain game bisa keluar dengan sendirinya
  • Aplikasi lain kadang terasa berat dan lambat
  • tidak bisa menginstal game-game HD berat seperti Asphalt, dll
  • kamera depan sangat buruk.
Mungkin sedikit itu yang saya rasa dari kekurangan dan kelemahan cross andromeda a7 ini. tetapi dari android cross ini saya rasa kelebihannya terasa lebih banyak. okee sobat gadget android.
    Salam :)

    10 komentar:

    1. yah... namanya aja hp murah mas...

      BalasHapus
    2. gw baru make 1 bulan ..sekarang dahh keok..gk tau napa..mati idup..mati..idup ndiri..pdhl aplikasi yg gw download cmn 3 doank..agak ragu jg dgn kemampuan hp ini..kl udh 1,5 jam kt ol..langsung panazz bangett tuh hp..ckckck...

      BalasHapus
    3. iyaa cii...memang semua jenis elektronik yaa trgantung untung rugi...hehe
      Alhamdulillah punya saya bagus2 aja siii...

      BalasHapus
    4. Smart phone, butuh user yang smart pula, he he he he he he

      BalasHapus
    5. mending beli yg mahal sklian klo gw.....

      lbh trjmin kualitasnya

      BalasHapus
    6. Untuk baterai cross bawaan sangat lemah tetapi saya coba ganti dgn yg oroginal knpa msih saja ngedrop gtu ea...

      BalasHapus
    7. Hehehe...espokat, eh sepakat banget dgn ulasan/review di atast soal kekurangan Cross A7 ini, tp hx God, pny gua aman2 aja tuh. utk mengatasi kelemahan2 tsb, g pake History erase & FMR memory cleaner.

      BalasHapus
    8. Hehehe...espokat, eh sepakat banget dgn ulasan/review di atast soal kekurangan Cross A7 ini, tp hx God, pny gua aman2 aja tuh. utk mengatasi kelemahan2 tsb, g pake History erase & FMR memory cleaner.

      BalasHapus
    9. punya aku k knci g bsa dibuka...........gra" slah buka pola kunci skrang bingung bnerinnya gmna??????

      BalasHapus