Selasa, 05 Maret 2013

Spesifikasi dan Harga Mito A100 Android Termurah

Salam Gadget, Kali ini saya ingin berbagi review tentang spesifikasi dan harga mito A100 android termurah saat ini, tepatnya android murah di bulan maret 2013 ini.
Berikut Spesifikasinya :

Mito A100

  • TV Tuner
  • 3.5" LCD HVGA Touchscreen Capasitive
  • Dual On GSM
  • Jaringan internet Edge
  • OS Android Gingerbread
  • Prosesor CPU : 1ghz Armv7
  • Ram : 256 MB
  • Wi-fi, Radio/MP3/MP4 Player
  • Camera
  • Dll.
Harga Dari Mito A100 ini adalah Rp. 465.000 - Rp. 550.000 artinya anda sudah bisa memiliki ponsel cerdas android dengan budget di bawah 500 ribu. Beli Mito A100 di sini

 Kelebihan dari Mito A100 :
  • Harga Sangat Murah.
  • Procesor 1 ghz jadi kinerja sangat ringan dan terasa smoth.
  • Adanya TV tuner, karena Hiburan TV itu tak ada matinya.
  • Layar Sudah Capasitive, jadi layar terasa lembut.
Kekurangan dari Mito A100 :
  • Jaringan Internet masih Edge sehingga browsing sangat lambat. 
  • Body sedikit agak tebal dan berat.
  • Ram Masih 256 mb.
 Kesimpulan,
Mito A100 menurut saya adalah smartphone yang sangat saya rekomendasikan, mengapa? karena tidak hanya harganya yang murah, tetapi juga kinerja dari ponsel ini pun masih sangat Smoth alias Ringan. kemudian dengan adanya TV Tuner maka hiburan pada gadget anda semakin terlengkapi. "hanya Hape Cina yang bisa begini". hehe

Sementara mengapa jaringan masih edge, bukankah sekarang yang kita butuhkan jaringan 3g biar bisa cepat internetan. but its no Problem, seoalnya harganya juga sangat murah tetapi tidak murahan.

Dari hasil uji test kami dengan aplikasi Antutu benchmark mendapatkan Skor 4129

33 komentar:

  1. kemaren saya beli hapi Mito A A100 tapi muncil masalah...
    karena terkadang jalan sendiri.. semisal ngirim sms sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama.. a100 punya saya juga gtu.. tapi biasanya itu kejadian pas di charge ke power outlet.. kayak beroperasi sendiri.. tapi kalau saya charge dari laptop/pc ga ada masalah kok..

      Hapus
    2. sama punya saya juga begitu

      Hapus
    3. coba charge nya pakai charge samsung,, insyaallah gk ada kejadian seperti itu lagi gan.. saya udah buktikan!

      Hapus
  2. saya baru beli ni harganya 490rb+anti gores 15rb=505000
    saya agak nyesel deh karna gak da 3gnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di download koq aplikasi 3g..
      saya juga punya hp mito a100
      3g yang saya pakai 3G Watchdog..

      Hapus
    2. bisa di download aplikasi 3g.. hp mito a100 saya memakai 3G Watchdog...
      cepat internetan nya

      Hapus
  3. menurut saya kelemahan HP ini lebih ke Baterai bawaanya yang cuma 600mAh dan Aplikasi kadang jalan sendiri ketika hp sedang dicharger tapi secara umum Lumayan dengan harga sekitar 400an ribu

    BalasHapus
  4. game.a yg kya gmna gan ?

    BalasHapus
  5. ya tuh....pnya gw a200 ga tau knpa ??prtma, bru 2hri touchscreen error trus gw tukrin lgi, eh yg skrng btre'y ngembung sndri tanpa sebab (ngga lgi dicharger loh), trus ga ada voltage lagi alias ko'it....

    BalasHapus
  6. ouh pantesan lemot yah internetannya
    Facebook kadang terputus terus koneksinya kalau punya saya a100 nya kalau kalian gimana?

    BalasHapus
  7. kalau kalian game nya bisa di pakai ga?
    sayamah udah terinstall tetapi susah di play karena koneksinya gagal terus

    thans info + keluhan yg sama ditas saya juga ngerasain hehehe
    gomenasai minna

    BalasHapus
  8. bisa gk mito A100 di instal gtalk?
    kalau bisa mohon bantuan untuk di ajari lah.
    tks bro

    BalasHapus
  9. Kenapa ya hp mito a100 gue cepet habis baterainya .. Trus kalau di cas cepet banget penuh nya

    BalasHapus
  10. Knp hp mito a100 cepet penuh klo di cas tapi juga cepet abisnya batterainya.... Padahal udah ganti baterai baru

    BalasHapus
  11. sma mito gw jg klo d cas jalan sndiri,,,btre cpet pnuh giliran d pke cepet abis,,,,klo buat game hp panas,,,,

    BalasHapus
  12. mito gw jg sm klo d cas jalan sndiri,,,ngetik2g jlas gtu bkin ilfil,btrena cpet abis klo d cas cepet bnget pnuhnya,,,,,,alagi buat main games hp cepet panas,,,,

    BalasHapus
  13. Untung Belum Beli.................

    BalasHapus
  14. wah liat keluhannya jadi mikir2 mau beli ya

    BalasHapus
  15. yup... jadi mikir2 tuk beli.

    BalasHapus
  16. beli tinggal beli,,,

    kalau mau ga nyesel ya beli aja merk samsung or lg...!!!

    BalasHapus
  17. :saya cara care aja pq a 100 pas pertama beli emang bermasalah tapi lama kelamaan ga ada masalah

    BalasHapus
  18. apa ya... seri batre mitto a100.

    BalasHapus
  19. ananda luqman2 Juli 2013 15.19

    mau nanya nih gan kalau download 3G watchdog di mana ya?....
    kalau ada yang tau tolong kasih tau info nya !
    thanks....

    BalasHapus
  20. wah ane jadi bingung mau beli apa ngga...
    tapi nih hh ama imo x2 normandy bagus mana ya?

    BalasHapus
  21. klo mw download game n aplikasi bsa di operamini store..bsa jga di google play tp hrs make wifi..n di google play aplikasi n game'y bgs"..

    sebener'y kelemahan hp nie bisa di atasi sendiri dgn mendownload aplikasi" yg di butuhin hp nie..

    hy tu yg ak tahu..moga bermanfaat..

    ;)

    BalasHapus
  22. klo pnya w sih aman" aj mzlh jln ndri klo lg di carger mah krna colokan cargrna krng paz,, cm klo wat pter muzik hp cpt pnaz n batre jg cpt abiz ga ampe stngh jm btre dr pnuh lngzng abiz tp klo wat intrnt n tlp bz thn mpe 4 jm lbh..

    BalasHapus
  23. aйё dah pke mito A100...klw mslh battery cukup kalian ganti aja m battery yg powernya lebih gede pst gak akan cpet panas and lebih kuat...
    klw pngn cpet internetannya,pake wifi gaи Ђέђέђέ«{^⌣^}»

    BalasHapus
  24. untunng gak jadi beli di tasik lg harganya 399rb...

    BalasHapus
  25. hp a100 gw bsa bbm an

    BalasHapus
  26. bisa lah kan android

    BalasHapus