Rabu, 24 April 2013

Download boot logo dan bootanimation samsung s3

download boot logo samsung s3
Download boot logo dan bootanimation samsung s3
Berikut beberapa file boot logo, bootanimation beserta audionya dan shutdownnya samsung s3 bagi agan yang pengen merubah tampilan awal androidnya.
Boot logo ini saya gunakan pada mito T510 saya, untuk boot logo ini saya sarankan hanya untuk pengguna mito T510 saja sedangkan bootanimation bisa dipasang untuk semua android yang ukuran layar wvga atau 460x840 saja, biasa buat android yang layarnya 4 atau 5inchi.
Silahkan download file di bawah.
1. Boot logo samsung (untuk mito T510) instal via CWM : update.zip
2. Boot Animasi (android layar 4/5 inchi) letakkan di folder /system/media (timpa bootanimation terdahulu) ubah permissions file menjadi RWRR :
Download Bootanimation samsung s3, boot audio, shutanimation dan shutaudio di bawah ini.
- Bootanimation samsung s3
- Boot audio
- Shutanimation (animasi waktu mematikan layar)
- Shut audio

ini adalah contoh tampilan boot animation mito T510 yang saya gunakan adalah boot samsung galaxy s3.

28 komentar:

  1. keren juga nih...aku pakai buat SPC S3 Light oke juga mas..
    thx udah share

    BalasHapus
  2. klo mau kembalikan logonya keposisi awal bgm???

    BalasHapus
  3. klo mau kembalikan logo awalnya bagaimna???? trima kasih

    BalasHapus
  4. Ya file yg bawannya sblum diganti copy dulu simpan di pc biar aman....
    Cara pemasangan tetep sama....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau layar 4.3 in gimna??

      Hapus
    2. kalau 4.3 in gmna bisa apa tidak??

      Hapus
  5. Logo ori hh mu kamu jgn d'hpus!!!! Kopflax!!!

    BalasHapus
  6. Buat cross a7s ada gk logonya?

    BalasHapus
  7. Boot logo nya donk buat cross a7s gan...boot animatiin nya udh beres soalnya...up

    BalasHapus
  8. Buat cross a7s ada gk logonya?

    BalasHapus
  9. ko Mito T510 punyaku ga ada folder systemnya, trus (install via CWM) maksudnya apa itu gan..???
    saya masih bingung, PEMULA

    BalasHapus
  10. kerennnnnnnnnnn logo samsung di mito t510

    BalasHapus
  11. kalau resolusi 1280x720 bisa gk

    BalasHapus
  12. gan...ane make hh mito a222 resolusi 480x854 bisa kagak make ni mod?

    BalasHapus
  13. if mito a222 resoulosi 480x854 bisa kagak gan?

    BalasHapus
  14. gan klo 4.3 inc bisa apa g??

    BalasHapus
  15. Gak bisa update cwm nya. mito pas masuk recovery berhenti di logo gambar robot ijo, gmna ya ??

    BalasHapus
  16. Kenapa ya mito T510 ane pas masuk recovery berhenti di robot ijo doank..??

    BalasHapus
  17. Bang,itu launcher pakai apa ya,kalau boleh di bagi di sini sekaianl

    BalasHapus
  18. gan w pake hp evercoss a7t masuk mih
    semua bisa .

    thank ya

    BalasHapus
  19. Gan ,aku nyoba kok habis bootLogo samsung masih muncul bootlogo mito ya, mohon pencerahan

    BalasHapus
  20. GAn,aku nyoba kok habis bootlogo samsung masih muncul.boot logo mito ya,mhon bantuan

    BalasHapus
  21. Kok logo awal nya masih ada ya,,,,,?

    BalasHapus
  22. Kalo ada Minta costum Rom nya dong Gan

    BalasHapus