Jumat, 19 April 2013

paket internet 3 three tercepat dan termurah

Salam gadget, kali ini saya ingin membagikan pengalaman dalam keseharian saya menggunakan jaringan seluler untuk mengakses internet ria dengan kecepatan penuh dan dengan harga yang sangat murah pastinya.
Nah paket yang saya gunakan itu adalah paket dari 3 yaitu paket AON 1 tahun dengan kuota 2.2gb.
- Mengapa saya lebih memakai paket ini dibanding yang lain?
1. Kuota besar 2.2gb
2. Harga murah (tergantung penjual)
3. Masa aktif lama 1thn
4. Akses internet cepat (tergantung jaringan)

paket internet three 3 tercepat

Di daerah saya sendiri, yaitu di kota banjarmasin, untuk internetan saya lebih memilih three, sudah sangat lama saya memakai three ini. Dan harga bervariasi.
Ada yang menjual kartu perdananya dengan harga 45ribu : 2gb atau ada juga yang jual 25ribu. Jadi tergantung yang jual, saran saya carilah di tokobagus lokasi daerah anda, karena biasa mereka menjual lebih murah dibanding ponsel.

Berikut itu paket internet 3 three tercepat dan termurah menurut pengalaman saya.
Salam gadget.

55 komentar:

  1. aq pake 2 gb cm 1,5 bln.. merugikan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya wajar lah segitu.
      kalau yang sering download atau streaming, malah make 2 Giga cuman seminggu juga habis.

      Hapus
    2. ane 2gb gak sampe sehari juga abis :)

      Hapus
  2. ini baru dipasang udah habis......

    BalasHapus
  3. baru mau dipasang sudah habis :p

    BalasHapus
  4. belom aktifin paket dah abis _ _ "

    BalasHapus
  5. Baru beli udh abis... Hhhahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane baru mau beli udah abis

      Hapus
    2. ane baru niat udah abis

      Hapus
  6. Kuota 2.2 untuk pemakaian normal kebanyakan orang bisa sampai sebulan, namun bagi blogger, downlo4der, atau pecinta video, bisa hanya satu jam sirna...tapi memang, koneksi kartu ini dapat diandalkan...

    BalasHapus
  7. Aku blm beli malah udah abis, :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiii.. yg waras dong

      Hapus
  8. sedeng smua....

    BalasHapus
  9. baru denger udah abis..yaaah gmn dong

    BalasHapus
  10. biar gak habis gak usah di aktifin

    BalasHapus
  11. Belum keluar dah habiss ;-)

    BalasHapus
  12. ane baru ngelirik udah abisss......


    eyaaa gokilllll....gkgkgkgkgk

    BalasHapus
  13. baru denger udah abiss

    BalasHapus
  14. ane sebelom ada operatornya udah abis :D

    BalasHapus
  15. ane sebelom ada operatornya udah abis

    BalasHapus
  16. baru baca postingan ini uda abis :D

    BalasHapus
  17. BAru baca postingan ini uda abis...

    BalasHapus
  18. Ane belum lahir dah habis...

    BalasHapus
  19. Belum punya hape udah habis

    BalasHapus
  20. ane sebelum jaman batu dah habis......

    BalasHapus
  21. Jaman jurasic sudah abis..

    BalasHapus
  22. baru mati udah habis

    BalasHapus
  23. baru napas sudah habis...

    BalasHapus
  24. baru ambil napas udah habis

    BalasHapus
  25. baru liat "Anonim" di atas gue , udah absi

    BalasHapus
  26. baru pencet udh abis :P

    BalasHapus
  27. mau pencet dah abis...hihi

    BalasHapus
  28. baru lahir oek oek sudah habis...

    BalasHapus
  29. Baru baca komentar ini dah habis, cape dechhhhh

    BalasHapus
  30. baru habis udah habis

    BalasHapus
  31. baru mau udah habis...

    BalasHapus
  32. saran saya kta semua yg comen ini blng 'WOW MURAH' aja biar adminnya senang.. :p

    2,2 gb buat setahuuunn!!!
    YG BENER AJA brooow!!!
    1 thn itu bkn wkt yg sngkt brooo...

    BalasHapus
  33. baru mw buka browser udah habis

    BalasHapus
  34. blm digoyang uda abis
    hmmm

    BalasHapus
  35. baru cot dah abis

    BalasHapus
  36. waow, murah bangets, saya bayar 0rp, tapi saya ndak pakai paketan 3...

    BalasHapus
  37. Buat comment doank abis :')

    BalasHapus
  38. .................. Udah abis (isi masing-masing)

    BalasHapus
  39. ane sebelum alam semesta diciptakan uda habis..:-P

    BalasHapus
  40. Komen apaan tuh.. pada gak bener semua.. :D
    niatnya mau cari tau, eeh yang komen pada gak bener :p

    BalasHapus