Saturday, September 7, 2013

Hy Sobat Blogger , Kali ini saya akan memberikan Free Download PESEdit 2013 Patch 6.0 Full Version . Untuk kalian yang Pengen Download Pesedit versi 6.0 atau versi terbaru bisa download disini , pesedit ini sudah full transfer musim kemaren . ,

Download PESEdit 2013 Patch 6.0 , Bale sudah pindah ke real , kaka Ac milan , Ozil arsenal , masih banyak lagi yang lain , dan update2 perbaikan terbaru nya . tunggu apa lagi gan , silahkan download di bawah ini 100% di jamin work .


Screenshot


New Features

- Transfers: ALL transfers up to September 3 (600+ new summer transfers since patch version 5.1; in total 3000+ summer transfers)
- New kits: Ajaccio, Atletico, Barcelona, Bastia, Bayern M√ľnchen, Benfica, Bordeaux, Brescia, CSKA Moscow, Evian, Kiev, Kobenhabn, Kuban Krasnodar, Leverkusen, Lyon, Nacional Madeira, Olhanense, Pacos Ferreira, PAOK, Porto, Real Sociedad, Schalke, Vitoria Setubal

Cara Install :

  1. Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan menggunakan Winrar
  2. Maka akan terbentuk suatu folder baru, masuk ke dalam folder tersebut kemudian jalankan installer.exe
  3. Install PESEdit ke folder direktori PES 2013 terinstall 
  4. Jika ada Command Prompt biarkan saja dan tunggu hingga selesai.
  5. Done

Download PESEdit 2013 Patch 6.0

Single Link 1.2 GB


Dengan updater ini kalian tidak perlu membuang banyak waktu mendownload patch 6.0 yang ukuranya 1,2 GB sedangkan updater ini hanya berukuran 52 MB. 

Petunjuk Install :

1. Ekstrak ke Folder instalasi PES
2. Jalankan PES-EDIT UPDATE1.exe sehingga muncul monitor, klik tombol pd monitor, klik       Update.
3. Tunggu sampai instalasi selesai
Download PESEdit 2013 Patch 6.0
Single Link 52 MB

NB : Wajib Terinstall Pesedit 2013 Patch 5.1 baik yang full 

Demikian lah Free Download PESEdit 2013 Patch 6.0 Full Version

10 comments:

  1. Kk misalnya kalo kita belum punya pes edit 1 pun tapi kalo udah download yang 52 mb itu apakah tinggal install aja apa harus punya pes edit 5.1 dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus punya 5.1 dulu .. baru bisa dipakek yg 52 MB ,..

      Delete
  2. pes gw gak bisa di update,,, aneh bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-? loh kok gk bisa mas ,, punya saya lancaarr jaya

      Delete
  3. kk, gw update ke versi 5.1 kok jersey nya ketuker smua, apa yg slah yaa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung update yg versi 6.0 aja ,, 1.2 GB ,,

      Delete
    2. serie A jersey nya kacau smua...
      klo gini mah ttp aja dong harus download yang 1gb klo mau lancar mah -__-"

      Delete
  4. kaka kalo saya punyaPES edit 2.1 langsung download pes edit 6.0 gpp?

    ReplyDelete