Senin, 04 April 2016

cara root evercoss a65 android one X

Salam rooter, kali ini tips tentang cara root evercoss a65 android one x yaitu salah satu android yang resmi dikasih google alias kerjasama ama google buat menggunakan android one X, secara untuk android one itu hanya beberapa tipe handphone saja, salah duanya mito a10 atau mito impact selain itu nexian journey X, kurang tau juga kenapa namanya pake X gitu, mungkin X-Men ato apalah.

cara root evercoss a65 android one X
cara root evercoss a65 android one X
untuk meroot evercoss a65 alias android one X ini ada beberapa cara, yaitu :
1. menggunakan android one toolkit
2. dengan cara root menggunakan flashboot atau lewat komputer
3. cara terakhir yaitu dengan root tanpa ponsel alias mana bisa,,,anda ketipu sob. ya bisalah caranya pake aplikasi fenomenal yang dinamain kingroot. namanya juga king pastilah rajanya, dan kingroot ini adalah rajanya dalam urusan root, sudah jutaan jenis android yang bisa diroot dengan kingroot ini, lebay deh...
oke, biar gak pusing pala berbie maka gadroid kali ini membagikan dengan cara yang ketiga, yaitu root evercoss one x tanpa PC atau komputer, berikut caranya :
  1. Pastikan internet nyala
  2. silahkan download aplikasi kingroot tersebut di sini
  3. buka dan jalankan,
  4. tekan yang bundar, uhuk uhuk,,,otaknya jangan negatif om,,,maksudnya layarnya yang ditekan, bukan yang bundar itu...absurd deh.hehe
  5. tunggu proses, dia akan muter-muter gak jelas kaya orang balapan trek-trekan gak jelas habisin bensin.
  6. kalo udah contreng, mantap dah om, anda sukses.
  7. tinggal mainkan deh, evercoss a65 android one X anda udah sukses rooting
  8. Dwyor alias resiko tanggung masing-masing.
Tapi dijamin aman ko, selama kita mainnya gak hapus-hapus semua, hapus yang gak kepake aja, apalagi yang udah ninggalin kita begitu aja, udah dihapus aja.
gampang kan bro cara root evercoss one X ini, tinggal teken gak perlu pusing-pusing pake PC.
semoga postingan ini membantu, salam gadget.
Tag : cara root nexian android one, cara root evercoss a74a, cara root evercoss a54, cara root evercoss a12, cara root evercoss a75w, cara root evercoss a33a

0 komentar

Posting Komentar