Minggu, 01 Mei 2016

cara root evercoss a54 jump series

cara root evercoss a54 jump series
salam Blogger, kali ini ada tips lagi bagaimana cara root evercoss a54 jump series mudah tanpa PC, sehingga gak perlu ribet dan susah lagi untuk root androidnya. tetapi sebelum kita root, ada baiknya kita berkenalan dulu dengan evercoss a54 ini, berikut spesifikasi evercoss a54 :
hadir dengan layar 4 inchi dengan jaringan 3g alias hsdpa kemudian prosesor quadcore saya rasa sudah cukup untuk berselancar ria dengan aktif di media sosial. tetapi ram yang tersedia hanya sebesar 256mb, jadi untuk bermain game hanya bisa berharap saja semoga dia kuat. jangan sampai hapenya nanti yang bilang "hayati lelaahhhh".
untuk kamera pun standar saja, yaitu 3mp sehingga untuk hasil kamera ya lumayan lah, daripada gak ada gambar kan. dan dari semua spesifikasi di atas ternyata harganya pun sesuai, yaitu hanya sekitar 400ribuan. wow murah banget untuk android berprosesor quadcore.
selanjutnya kita ke tahapan root saja.
cara root evercoss a54 jump series :
  • download dan install kingroot, download here
  • buka kemudian jalankan sendiri, ehhhh yaa tekan maksudnya
  • pilih tombol root ditengah layar bundar gede banget
  • kemudian tunggu
  • ada gambar contreng
  • itu artinya root evercoss a54 jump series sudah sukses
gimana sangat mudah kan tips root evercoss a54 atau tutorial root evercoss ini.
semoga membantu sobat rooter
salam

5 komentar:

  1. gagal sob.. udah ane coba semua app untuk root android

    BalasHapus
  2. iya gan .. mungkin ini android kena kutukan .. udah 15 app root di coba, ga ada yang bisa

    BalasHapus
  3. masa sih gan, kalo gagal jadi botlop gak gan?

    BalasHapus
  4. sama,udah lewat pc sukses tulisan nya mah,tpi di cek di hp nya tetap hp blum di root.udah berbagai cara,tpi hsil nya nihil.mungkin agan agan yg sudah sukses root hp evcss a54,berkenan memberikan petunjuk caranya.maksi,,

    BalasHapus
  5. jump series kayaknya harus unlock bootloader deh.. tapi sulit.. punya gue A54B gagal all root.. tapi AT7E BERHASIL.. apa jenis CORTEX JADI PENGHALANG YA??

    BalasHapus